Проект “Заслон” или первый опыт работы с анимацией

Летом прошлого года , на студию в которой я работаю на аутсорсе , поступил достаточно серьезный и интересный проект . Суть заключалась в создании анимационного ролика для выставки – “Армия 2018” . Плюсом , создания рендеров техники и вооружения .
В целом работы было проделано много , но в основном это была рутинная оптимизация и визуализация . Поэтому дабы не загружать пост кучей картинок и промежуточных этапов – я выделил только один момент в работе над данным роликом .
А конкретно – моделирование снаряда . Признаюсь честно , данная часть работы была , как глоток свежего воздуха . Среди бесконечных оптимизаций и рендеров . Поэтому при работе над данной моделью я получил , не только неплохой опыт , но и огромное удовольствие PSS//(Спасибо за советы и фидбек ) Alexsandr Kosinov (topSSSpot) )
Работал я со своим любимым blenderом 3D (плюсом некоторые плагины к нему ) , так же я использовал Photoshop , а также Unity3d .
Ниже я прилагаю финальные рендеры (Рендерил в Marmoset 3 ) с небольшой цвето-коррекцией в Фотошопе и финальный ролик , который мы получили в итоге.

Сетка(WireFrame)
Финальный Ролик

Так же бонусом прилагаю фотоотчет с выставки .

В итоге, я рад , что мне довелось поработать над проектом подобного типа . Ведь новый опыт это всегда интересно . Если у вас возникнут какие то вопросы по проектам над которыми я работал , то вы можете написать мне в любой мессенджер или на почту . Я всегда открыт для сотрудничества . Все контакты я оставлю ниже . Спасибо и удачи !

Контакты
Email : antipovsoft@gmail.com
Сайтantipov3d.com
Vk vk.com/sanikok
Telegram : @AntipovLex

All Comments

  • возможности и особенности использования компьютерной анимации в образовательном процессе раскрыты, задачи работы реализованы, так как, рассмотрены теоретические аспекты компьютерной анимации, раскрыто понятие «анимация», выяснена история развития анимации, охарактеризовано влияние компьютерной анимации на повышение качества образовательного процесса, а так же р

    Film Base May 24, 2019 9:58 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *