Шлем Бэтмена для детской больницы “Primary Children’s Hospital”

Осторожно , много букв .
Пару дней назад , мне на Facebook пришло сообщения от некого Дерека , который , как он сказал . Является представителем “Primary Children’s Hospital” (Это одна их крупнейших детских больниц в США) . И сказал , что для больницы нужен шлем Бэтмена , который в дальнейшем будет использоваться персоналом для того , чтобы детям было не скучно и проще выздоравливать . И так , передо мной стояли задачи : Максимально схожесть с предоставленными мне концептами и комфортное ношение в течении рабочего времени . Описывать то , как я решал эти задачи я не буду , но скажу , что это был достаточно интересно . Плюс , вопреки моим опасениям языкового барьера не возникло и мы без проблем понимали друг-друга .
Отдельно хотелось бы сказать про переводы из США . Достаточно большая комиссия , но они без проблем согласились оплатить ее и взяли все расходы на переводы на себя .
Итог , работать с западной аудиторией в некоторых моментах сложнее , иначе говоря критерии качества куда выше . Но в то же время адекватное соотношение цена-качество . Т.е вы не будете делать работу которая стоит 30 баксов за 15 или 10 .
Никаких “А че так дорого ?” , ” Вон у другого цена ниже ” , “А сделаешь мне модель бисплатно ?” (Все фразы являются цитатами из диалогов ) . Да и благодарность за работу кажется достаточно искренней .
Должен сказать , что это монолог я затеял не ради “Похвастаться” (хотя ради этого тоже) . А ради некого сравнения западной аудитории . К тому же я работаю не первый раз с англоговорящими людьми и то , что я описал выше было и в других моих проектах .Спасибо

 

Zbrush

Netfab . Шлем Готов К печати

Фото от Заказчика (Дерека)

Стоит сказать , что данный шлем проделал долгий путь . Я делал модель находясь в России , отправлял файлы на печать в Грецию , после чего он уже отправился к заказчику . Это был весьма интересный проект и я рад , что я выполнил его . 🙂

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *